经济学院举办“不负韶华,职等你来”专场招聘会

发布者:经济学院发布时间:2023-04-24作者:浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,满足更多用人单位招才引智需求,促进我院2023届毕业生更充分更高质量就业,为各用人单位提供优质高效的人才精准对接服务,4月21日上午9:00,经济学院在大学生活动中心演播大厅举办了“不负韶华,职等你来”专场招聘会。本次活动由武汉商学院招生与就业处主办,经济学院承办。武汉商学院招生与就业处郑丹桂老师、经济学院院长陈文武、党委书记夏欢、副院长何少奎、分团委书记王瞻、学生工作部就业处干事李璐璐到场指导。

招聘会现场气氛热烈,同学们踊跃参加,认真地阅读招聘信息,与企业HR深入沟通。学院的领导和老师们也参与其中,与同学们交流,了解他们的就业需求和问题,为他们提供指导和帮助。同学们结合自身需求投递简历,并参与现场面试。

接下来,经济学院将持之以恒、锐意进取,与各单位一道,紧紧围绕我院毕业生求职需要,整合优质岗位资源力量,以更精准的岗位供给、更细致的就业指导,助力我院毕业生走好未来求职之路!