湖北商贸学院经济学院领导来我院调研交流

发布者:经济学院发布时间:2023-03-24作者:浏览次数:10

323日,湖北商贸学院教务处副处长罗涛涛,经济学院院长陈靓秋、书记吴俊一行来我院就本科教学工作合格评估工作调研交流。陈文武院长、夏欢书记、何少奎副院长及学院教务、学生相关负责人参加会议。

陈文武院长围绕本科合格评估内涵从我评估启动、评估建设、迎接评估、接受评估等阶段开展的具体工作作了回顾,并从学院分工合作、节点把握、材料整理、报告撰写、专家考察等方面介绍了我本科合格评估过程中的经验和做法。

陈靓秋院长湖北商贸学学校教学、学生工作现状等方面作了简要介绍,希望通过此次考察交流,能够学习借鉴本科合格评估工作的做法和经验,加强双方合作交流。