经济学院举行2021届专科毕业典礼

发布者:经济学院发布时间:2021-06-21作者:浏览次数:10

6月20日上午,我院2021专科毕业典礼在北四智慧教室举行。副校长王路群,经济学院全体领导,各部门负责人,各教研室主任,全体辅导员以及128名毕业生参与。典礼由经济学院党总支书记王忠宝主持。

庄严的国歌声结束后,经济学院副院长何少奎宣读《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》,10位优秀毕业生及毕业生代表上台领奖。经济学院教师代表黄蕾为毕业生们送上祝福与期许,希望同学们志存高远,大任无怨,低调做人,脚踏实地,永怀宽容和仁爱之心,希望大家能常回来看看。

副校长王路群作讲话,并代表学校向全体毕业生和经济学院教师表示衷心的祝贺和感谢。同时也从三个层面分享了自己的想法与感悟,作为新时代的新青年,要立强国之志,建报国之情。应当志存高远,树立远大理想,把人生理想和国家富强、民族兴旺、人民幸福联系在一起,让奋斗成为青春的靓丽底色。同时要怀爱国之心,树爱国之情。将热爱祖国作为立身之本,彰显爱国情怀,方能不负青春;始终心怀国家和社会责任意识,做一个有担当的人。毕业生们要践行经济学院“修身立本,经世济民”的院训,常修身立德,创美好未来。于细微处见精神,用道德认知实践。心怀圣贤,树立君子人格。践行社会主义核心价值观,向时代楷模学习。

活动结束后,全体毕业生与校领导共同合影留念。获得优秀毕业生称号、21届投资与理财专业毕业生的崔文静同学表示:三年的大学时光已如白驹过隙感谢武汉商学院和经济学院这个大家庭在这里学到了专业知识和严谨的态度,未来会带着这些收获,去创造自己的精彩人生。