我院CFA国际创新试点班春季拓展活动顺利开展

发布者:经济学院发布时间:2021-06-01作者:浏览次数:11

2021年5月30日我院CFA国际创新试点班汉东湖景区举行了春季拓展活动。本次拓展活动极大培养了班级同学的团队精神和协作意识,让大家体验了不一样的大学生活。

活动伊始,同学们进行了东湖之旅的标配活动-骑行,大家骑车驶向目的地的同时也不忘欣赏美景。

随着班级集结完毕,拓展教练团队带领各班进行热身活动,然后将班级同学随机分为2个组,经过各小组一番激烈讨论,一个个响亮的口号,一首首嘹亮的队歌和富有特点的团队LOGO逐一精彩亮相,“东方不败队”和“北大落榜生交流队”两个个性鲜明、充满力量的团队相继亮相,拉开了团建活动精彩的序幕。

下午,同学们以小组为单位进行拓展训练项目。团队成员们在共同配合下,攻克了编绳床、蒙眼进攻、撕名牌等困难任务在活动过程中同学们充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作等团队价值所在。

通过此次团建活动,让每一名同学挑战了自我,增进了同学之间的友谊,班级的凝聚力,也提升了大家的责任感和参与意识