户外素质拓展——携手并肩、共同前行

发布者:经济学院发布时间:2021-06-01作者:浏览次数:10

丰富课外文化生活,开拓学生视野培养团队精神提升学生心理健康素质,2021年5月29日,我院三十余名学生代表在心理专干刘静老师、分团委书记周荣荣老师的带领下,前往武汉花博汇开展了户外素质拓展活动。

本次活动以破冰分组开场,学生们通过各种破冰小游戏相互熟悉,组建团队,一起讨论队名口号队歌与造型,不仅建立团队荣誉感,而且拉进了学生间的距离。

之后的世界球呼吸的力量活动,考验的是团队沟通能力协作能力、动手能力。任务完成,需要出色的领导默契的配合智慧的头脑和灵活的手脚,这也是活动的精髓所在。团队中每位成员必须分工明确、齐心协力,才能高效运作,达成目标

虽然素质拓展的时间不长,但是效果显著学生不仅收获了珍贵的友谊而且实现了自身的超越。相信通过本次户外拓展活动,学生们会更加团结,团队会更具有竞争力,在今后工作中能够更上一层楼。让我们一起凝聚青春活力,共拓激情未来!