我院学子在“哲寻杯”公共管理方案设计与决策对抗大赛斩获佳绩

发布者:经济学院发布时间:2021-05-26作者:浏览次数:12

5月23日,首届“哲寻杯”华中地区大学生公共管理方案设计与决策对抗大赛闭幕式在武汉科技大学落下帷幕,我院王良咏、陈茜、管月榕代表我校与华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中南财经政法大学等华中地区44所学校同台竞技,最终取得一等奖的优异成绩。

据悉,该比赛由湖北省行政管理学会、湖南省高校公共管理学科院长(系主任)联盟和江西省MPA 研究生教育联盟联合主办,比赛分为公共管理方案设计、公共管理决策演练沙盘对抗和现场团队答辩三个环节。学生在虚拟实战的背景下积极参与,充分利用理论知识,在实践中达到学以致用的效果,有利于创新型人才的培养。