我院赴汉口银行共商“汉口银行班”推进事宜

发布者:经济学院发布时间:2018-06-22作者:浏览次数:10

6月21日上午,学院何少奎副院长、金融教研室袁亮主任、段菁菁副主任前往汉口银行围绕“汉口银行班”的推进工作进行了座谈交流,汉口银行人力资源部刘坤副总经理热情接待,人力资源部王海涛经理一同参加交流。

点击查看原图

双方就“汉口银行班”的招选拔条件、选拔方式、报名流程等细节进行了详细地探讨。刘坤副总经理表示,与学校合作“汉口银行班”,共建时间长,希望可以对学生进行精细化培养,使学生充分掌握必要的工作技能,打造出优秀人才。

双方最终就宣讲时间、选拔时间等问题达成一致,将于9月份开学后,启动“汉口银行班”选拔工作,9月底第一届“汉口银行班”将正式开班,迈上校企合作的新台阶!