新学期,我院分团委、学生会各项工作踏上新征程!

发布者:经济学院发布时间:2019-02-26作者:浏览次数:10

225日,我院分团委、学生会在北二党团活动室召开新学期第一次例会。分团委书记周荣荣老师及全体团学学生会成员参与本次会议。

新学期的第一次见面,同学们都展现出积极向上的精神面貌。各部门针对新学期团学工作提出了工作的计划与具体目标。

周荣荣老师对一直默默奉献学生工作的团学干部表示感谢及肯定,同时对2019年团学工作提出总体规划,在新的一年里希望通过各方努力营造和谐向上的团学工作氛围。

新学期,新气象,相信在全体团学小伙伴的努力下,经院团学将更好的为全院师生服务。新学期,新征程。相信在全体团学小伙伴的努力下,经院团学将更好的为全院师生服务。