李雅珊丨九畹溪支教团

发布者:经济学院发布时间:2018-08-02作者:浏览次数:10

“三峡日报、人民日报为九畹溪支教团点赞”我院17级国际商务1班李雅珊同学今年跟随九畹溪支教团来到秭归县九畹溪中小学2018年暑期乡村学校少年宫夏令营。

此次九畹溪支教团共有武汉大学、华中科技大学、中国地质大学、等三所学校优秀学生参加支教活动

“我们一起来到大山深处,从荒无人烟到看到星星点点的山村。和孩子们从一无所知到难舍难分。在这里的时光真的好像一场梦,梦里有大山里清新的空气,食堂地道的饭菜还有孩子们纯真的笑脸。他们会围着我让我陪他们玩老鹰捉小鸡,会在吃糖时偷偷给我留一块,会在吃饭时把桌上的小米粒收拾的干干净净,会为了等我偷偷再去打一碗饭,还会帮我“端茶倒水”。他们给了我很多很多的爱。离别虽是不舍,眼泪留在心间。期待未来更好的他们,也期待更好的我们能够再次相遇!”

作为九畹溪支教团志愿者李雅珊同学这样说这一次的暑期支教活动是人生中有意义的暑假之一和所有人在一起所向往的山区所向往的圆梦所向往的自由发自内心的开心。