中国建设银行赴我校举行校园招聘宣讲会

发布者:经济学院发布时间:2019-10-14作者:浏览次数:13

1012日中午,我校招生就业工作处联合中国建设银行蔡甸支行举行校园招聘宣讲会。据了解,中国建设银行在本年度秋招中预计招收管理培训生、科技类专项人才共计370人,岗位主要涉及营销服务岗,柜面服务岗和外语专项岗。

宣讲会中,中国建设银行蔡甸支行工作人员围绕企业规模、业务、员工的福利与待遇、培养方向等多个方面进行介绍,并向我校参会学生展示了此次的招聘岗位、要求等相关事宜。

支行行长张薇表示,今年以来,中国建设银行发力住房租赁、普惠金融、金融科技“三大战略”,开启“第二发展曲线”,培育了新的发展优势,非常需要具备金融专业知识又具有互联网思维的人才加入,为企业注入新鲜血液和活力。章薇同时表示,希望可以与我校进一步加强校企合作,培养更多优质人才。