经济学院开课第一周

发布者:jingji发布时间:2020-09-25作者:教学与科研管理办公室浏览次数:90

金秋送爽,桂花飘香,又迎来了一年一度的九月开学。经历了“疫情”之后,在这个与往年不一样的九月里,我院老师带着饱满的热情,圆满完成了开课第一周的授课任务。

重新回到久违的教室,听着老师们熟悉的讲课声,同学们态度积极,注视着老师,在知识的海洋里徜徉。

在先进的实验室里,学生们通过老师的详细讲解,自己动手实际操作与训练,将学习的理论知识进行运用,锻炼自己的能力。

为了培养国际化的人才,践行学院国际化理念,双语课堂也在如火如荼的开展,课堂上老师和学生热切交流着自己对课堂的想法和期待。

开课第一周就这样结束了,但是学习的热情不会结束,教学的热忱不会结束,在今年这个不一样的秋天里,经济学院的师生们谱写出更美丽的篇章。