校党委书记刘志辉到我院调研

发布者:jingji发布时间:2019-09-25作者:浏览次数:310

924日下午,党委书记刘志辉到我院调研。在与学院负责人和教师代表座谈互动时,刘书记强调,主题教育工作要按照校党委的部署抓紧抓好抓出成效,落实落细落小,找准问题,立行立改,要让每一位教师能切身感受到主题教育带来的实实在在的变化。

刘书记在与大家讨论时,肯定了我院的办学理念、教学改革方向以及学院未来发展、做大做强的思路。他指出,经济与金融学院建院历史不长,但具有后发优势,特别是具有海归人才和青年教师人才聚集的优势。武汉商学院的发展,经济与金融学院负有相当重的历史责任,必须向“一流专业、一流学科、一流学院”的方向努力。要秉持一个好学院就是一个好学科、一群好教师就是一个好专业、一个好专业就能培养出一批又一批好学生的理念;要在创新教学、科研上快出成果,多出成果,出效益显著的好成果;要培育和坚持服务地方经济社会发展的特色,不断拓宽渠道路径,物色合适的机构、单位进行合作,创造武汉商学院品牌;同时,要按照国家要求,大力培养具有高尚的职业道德、较深的人文素养、通晓国际标准、技术技能高超的现代职业人才,努力做到技能成才技能报国;要继续探索健全学生一帮一、同成长、共进步学习共同体、德育共同体。

针对我院教职工提出的问题,刘书记表示,一定会列出清单,一个一个努力解决。