校领导深入学院调研指导主题教育活动

发布者:jingji发布时间:2019-09-20作者:浏览次数:239

919日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组组长、校领导王辉华及指导组成员外国语学院党总支书记李胜华深入经济与金融学院就该院教师岗位分类改革进行深入调研。经济与金融学院院长陈文武向指导组详细汇报了学院改革方案及具体实施细则。听取汇报后,王辉华高度评价了经济与金融学院的改革举措,要求学院依照程序,广纳教职工的意见和建议,尽快组织落实。就学习、生活困难的学生,王辉华强调,学院应高度关注、落实学院“一帮一 同成长 共进步”帮扶措施,保障在校学生学业、生活的稳定和安全。

经济与金融学院全体班子成员、各支部书记、组织干事和纪检委员参加了此次调研。