院领导深入学生寝室,共度别样教师节

发布者:jingji发布时间:2019-09-10作者:浏览次数:210

今天是910日,是全国第35个教师节,带着对学生的关怀,经济与金融学院院长陈文武、党总支书记王忠宝、副院长何少奎、副书记张兵带领学生科老师周荣荣及学院团学干部,走进我院学生所在观2、观6学生宿舍,看望我院在校学生,共度别样的教师节。

一幅“逢考必过”的警示语是金融二班杨彬玉对自己的在校期间的激励,也是对自己的学业规划。就该生提出自身的基础短板,院领导勉励她找到适合自己的学习方式、学习方法;

走访过程中,院领导了解到部分学生是通过技能高考进入学院的,存在有英语和数学基础较差的问题,如何完成学业,院领导建议采取个别辅导的方式增强专业基础功底;

针对部分学生考研的需求,院领导提出了备考准备和复习指导要领。

别样的教师节,院领导与学生的互动的方式,传递了学院对于学子的关怀,学子学习领悟了学院教师的殷切希望。