我院教师赴长江证券洽商校企合作事宜

发布者:经济学院发布时间:2018-08-15作者:浏览次数:74

8月14日上午,在我院陈文武院长、何少奎副院长的带领下,学院教务科负责人徐一娉、经济与金融专业负责人严圣阳、教研室副主任段菁菁、王希老师等一行6人前往长江证券武汉分公司洽商校企合作的相关事宜。

长江证券武汉分公司陈彩萍总经理、业务部罗扬经理与会并热情地接待我院老师。

双方交流过程中,陈院长介绍了我院经济与金融专业建设相关情况,并请陈总经理介绍了长江证券武汉分公司当前的业务类别、经营范围和经营情况等。会谈中,何副院长向陈总表达了我院希望与长江证券武汉分公司在学生实习、教师挂职、建立实习基地方面等合作意向。陈总欣然同意,并表示当前武汉分公司也需要学校的优秀毕业生,乐于与经济与金融学院合作,寻求共同发展与进步。

会谈最后,双方商定对合作方式与合作细节将进一步探讨,寻找最佳结合点与合作模式,实现合作共赢。