[经济与金融学院]经济学教研室赴湖北经济学院学习交流

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-21作者:浏览次数:62

9月21日上午,经济与金融学院经济学教研室主任王文娟及徐一娉、张益坚、韩未雪等老师在学院何少奎副院长带领下,赴湖北经济学院进行学习与交流。湖北经济学院经济与贸易学院陶珍生副院长、商务系张全红主任和经济系王主任热情接待了我院教师一行。

点击查看原图

交流主要围绕着商务经济学学科专业建设与商务经济学实验实训室建设进行。陶副院长为我们介绍了经济与贸易学院的专业情况和优势,详细解读了商务经济学的人才培养方案与特色,并与我院老师就相关疑问展开探讨。

点击查看原图

随后,双方详细交流了商务经济学专业的校内外实验实训情况、教学质量工程建设、毕业生就业去向、国际化视野培养途径及校企合作等事项。

此次交流增强了两个学院间的相互了解,并为我院办好商务经济学专业提供了宝贵经验。