[经济与金融学院]学院特聘教授刘再起与青年教师共度“第34个教师节”

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-11作者:浏览次数:62

910日下午,经济与金融学院特别邀请了学院特聘教授、武汉大学博士生导师刘再起教授与学院青年教师座谈,就教学、科研等问题进行了交流。学院青年教师参加了此次座谈会。

座谈会上,刘再起教授结合自身丰富的教学、科研经历,就课题申报、论文选题、期刊偏好等技巧进行了介绍,鼓励青年教师积极参与教育部及省市人文社科项目的申报。座谈中,刘教授还对青年教师提出的在教学、科研中遇到的各种问题、疑惑和顾虑给予了耐心而详细的解答。

此次座谈会刘再起教授分享了自己在教学、科研中积累的经验与体会,为我院青年教师在今后的教学和科研工作指明了努力方向、提供了重要帮助。参会教师纷纷表示受益匪浅,同时也度过了一个非常有意义的教师节。