[经济与金融学院]军训会操展风采,整装待发新征程

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-11作者:浏览次数:54

99日上午,武汉商学院17级学生补训阅兵式在北区体育馆隆重举行,我院四百多名学生组成的5支阅兵方队接受了校领导和嘉宾的检阅,为迟来的必修课交上了满意的答卷。至此,为期十天的军训圆满结束。武汉商学院王清华校长、张石副校长、部分职能部门负责人以及各学院领导参加了此次闭幕式。

点击查看原图

伴随着国歌响起,阅兵仪式拉开序幕。我院5支方队在军训闭幕式检阅中,队列整齐、精神饱满、步伐矫健、口号响亮,展现了新一代大学生的昂扬姿态。我院1连、4连荣获“优秀方队”荣誉称号、李璐璐老师荣获“军训优秀辅导员”荣誉称号、向玉林等50余名同学荣获“军训优秀学员”荣誉称号。

点击查看原图

短短十天的军训,同学们增强了体质、磨炼了意志、锻炼了抗挫品质、培养了团队精神、形成了良好的纪律观念,逐渐成长为优秀的当代大学生。他们挥别过去,整装待发,站在一个更高的起点,开始新的征程。希望同学们继续发扬军训中培养的优良作风,以更饱满的精神状态投入到大学生活中去。