[经济与金融学院]学院家长互动,助力新生成长

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-01作者:浏览次数:48

为加强与新生家长的沟通交流,听取家长对学院工作及学生培养的意见和建议,传达学院教育观念。9月1日下午1点30分,经济与金融学院新生家长座谈会在北2-507会议室召开。学院党总支书记王忠宝、副院长何少奎、各教研室主任、学生科辅导员以及新生班主任与新生家长共同参加了座谈会。

点击查看原图

王忠宝书记代表学院致欢迎词,并向到会家长详细介绍了学校和学院发展概况、学院师资队伍以及各学科专业建设。并以“人之儿女,己之儿女”、“让梦想插上智慧的翅膀”表达了学院的育人理念。王书记要求学院每一位新生应尽快适应大学生活与学习环境,学会生活上自理、管理上自治、学习上自觉。同时希望家长配合学院共同做好对孩子的培养教育工作,保持与辅导员、班主任的沟通联系,关注学生成长。

点击查看原图

何少奎副院长从教育教学方面向新生家长们做出介绍:经济与金融学院教学设施完善,专业发展前景广阔;学院大多数教师拥有留学背景,经济与金融学院是一个年轻的、国际化的学院。

点击查看原图

座谈会上新生家长与学院教师互动答疑,教师代表们就家长所关心的升学、考研、就业以及校园生活等疑惑一一进行了解答。本次家长座谈会坚定了新生家长们对武汉商学院的充分信任,同时感受到了经济与金融学院大家庭的温暖。