[经济与金融学院]雨声霖霖,金融迎新更加热情

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-01作者:浏览次数:56

晨光微曦,秋风九月,武汉商学院经济与金融学院喜迎来自全国各地的2018级莘莘学子。早晨七点半左右,接待点就已经有新同学到来了。报到、领取校园一卡通、领取军训装备、入住宿舍,迎新学姐学长们一步步告诉新同学入学流程,带领他们办理入学手续。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子。

点击查看原图

天色微亮,经济与金融学院王忠宝书记、陈文武院长等领导,教研室主任、辅导员、班主任与迎新同学们就等候在学院接待点,准备着迎新工作。

点击查看原图

上午十点左右,王清华等校领导来到学院的接待点,指导迎新工作顺利开展,与学院老师交谈之后,看到学院迎新工作正在有序进行,对我们的迎新同学们大加赞赏。

点击查看原图

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。迎新工作者耐心的解答新生的各种问题“学姐,在哪里领军训服装?”“体育馆一楼,往那条路一直走就可以看到了。”“辅导员今天可以见到吗?”“你好,这就是你的辅导员呢,拿好我们的入学指南噢,里面有辅导员和班主任的联系电话与学校信息指南,还有这份“梦在青春”金融学院诗歌集。”

点击查看原图

“快站进来,下雨了。”九点多,雨点渐渐大了,正是新生报到人数多的时候,我们迎新工作者也井然有序的指导着一名名到来的新生与新生家长。接下来的四年,他们将在武汉商学院这片热土上放飞青春理想,书写美好人生。金融学院将一路伴随他们度过大学岁月。

雨声入秋送微凉,金融迎新更热情