6月8日教学工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-08作者:浏览次数:196

近日,我院召开教学工作会议,会议由熊文杰院长主持,陈文武院长、专业负责人、各教研室主任及教务科全体教师参会。

会议主要围绕近期的教学科研工作内容展开,一是专业负责人职责已明确定位,需要进一步强化职责。从技术上把关,把握学科专业整体方向;二是教师专业定位。未来我院预计将达到1600人在校生的规模,调整教师数量、教师结构显得尤为重要;三是实验实训室新规划。结合学校发展规划,我院要尽快拿出具体方案,实验实训室未来发展的功能、规模都要考虑到位。四是重视学位评估材料平时积累的功夫,为国际商务专业明年学位评估做好全方位的准备。最后,熊文杰院长就完善人才培养方案、鼓励青年教师积极申报项目、以及相关平台的建设提出意见。

陈文武院长对会议进行了总结,他强调教学科研工作是学院发展的核心,各教研室要确定好学科方向,继续学科专业建设,形成学科专业特色,各位教师应把握学校提供的平台与机会,同时积极申报各类教学科研项目。