学院召开“武汉商务环境指数研究”项目讨论会

发布者:jingji发布时间:2017-05-15作者:浏览次数:88

2017515日下午,经济与金融学院组织十余名青年教师在会议室召开“武汉商务环境指数研究”项目讨论会,会议由陈文武院长主持,熊文杰副院长等项目组成员参加了讨论会。

会上,陈院长详细介绍了“武汉商务环境指数研究”项目的研究内容与意义,并明确了项目组成员的分工及任务分配。项目组成员在明晰了商务活动分类的基础上,就商务环境评价体系构建等问题展开了热烈讨论,并将从中国知网、世界银行、相关政府网站、行企业等多个角度进行资料收集,同步进行模型的设计。

“武汉商务环境指数研究”项目是我院流通经济研究中心承接的武汉市商务局重大项目,该项目的顺利实施有利于我院科研水平进一步提高,有利于我院进行政校合作的进一步深化。