院长陈文武带队赴上海商学院进行学习交流

发布者:jingji发布时间:2017-05-08作者:浏览次数:113

5月3日我院院长陈文武、办公室主任李文、经济学教研室教师王文娟及韩未雪一行,赴上海商学院学习交流。

当天上午在上海商学院徐汇校区,贺瑛副校长、科研处刘斌处长、财金学院李志刚副院长等热情接待了我院一行。贺瑛副校长对我院承办第二届应用商科教育论坛表示祝贺,并提出希望双方将来在相关学科及专业建设等方面进一步加强合作与交流。刘斌处长详细介绍了上海商业发展研究院组织构架、商务智库的平台及体系等,并演练展示了研究院数据库的四大平台,双方就如何进一步协同发展进行了深入交流。

下午在上海商学院奉贤校区,发展规划处副处长刘会齐、商务经济学院李育冬院长、张期陈副院长及商务经济学系主任张荣佳等与我院一行就商务经济学专业建设进行深入会谈。李育冬院长详细介绍了学校总体建设目标、商务经济学院发展情况、商务经济学专业建设以及以商务经济学为引领的商学科发展,并对我院商务经济学的申报、建设提出了许多建设性意见。