武汉商学院校企合作新探索——经济与金融学院与博大集团签订校企合作协议

发布者:jingji发布时间:2016-12-29作者:浏览次数:166

2016年12月29日下午,武汉商学院经济与金融学院与博大投资控股集团校企合作战略协议在致远楼502会议室正式签订。双方就人才培养基地建设、专业人才定向培育、大学生创业扶持等方面达成共识,共同努力,以“武汉商学院自贸城班”为突破口,对接湖北建设内陆自贸区试点,探索新的人才培养合作模式。武汉商学院副校长韩民春、教务处处长龙伟、经济与金融学院院长陈文武、书记王忠宝、博大投资控股集团董事长潘新成、副总裁李薇薇等出席了签约仪式。

副校长韩民春致欢迎辞并简要介绍了武汉商学院的发展历史和良好发展势头,表达了学校在更多领域共同探索和推进校企合作模式与途径的积极意愿。

博大集团董事长潘新成对武汉商学院给予了高度评价,强调了武汉自贸区作为全球商品采购中心对于国际贸易方面专业人才的需求,并表达了其愿意为培养更多优秀技能型人才做出努力的情怀。

经济与金融学院副院长熊文杰作为学校代表签署了合作协议。协议的签署标志着我校借助区域和企业优势,实现资源共享、优势互补,充分发挥高校人才培养、服务社会和地方经济发展功能,打造紧密的校企合作平台又上新台阶。