公告信息

关于开展车辆登记和进一步加强校园车辆管理的通知

发布者:jingji发布时间:2016-11-01作者:浏览次数:102

学校ETC车辆门禁系统开通运行在即。从即日起十五日内(试运行阶段,不收费),请全校广大教职员工速到校保卫部(处)进行车辆登记(职工自有车辆以部门、院部为单位,驾驶证、行车证两证齐全),以保证车辆顺利通行。校内经营商户或往来单位,由后勤集团和地龙集团负责通知前来办理登记手续,学校公用车辆由主管部门负责到保卫部(处)统一办理登记,学生自有车辆由院部通知。凡教职员工未按时进行登记的车辆,将按社会车辆实行收费。

为加强和规范校园车辆行驶和停放管理,营造和谐有序的校园环境,从学校ETC车辆门禁系统运行之日起,保卫部(处)将安排工作人员对校内车辆停放进行巡查,请所有车辆一律停放在停车场或有泊位的停车线内,凡未按规定停放的车辆,将予以警告(张贴黄色警告单,保卫部〈处〉留存根),连续三次被警告车辆车主,将在校园网予以通报,并纳入被通报人员所属部门年度综治考核范畴。

敬请广大教职员工按规定到保卫部(处)做好车辆登记,并按规定要求停放车辆,确保车辆顺利通行和有序停放。

保卫部(处)

2016年10月31日