热烈庆祝我院新生获军训“优胜方队”

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-23作者:浏览次数:94

9月11日上午,武汉商学院2016级新生军训闭营仪式暨阅兵会操表演在北区田径场成功举办,我院第一方队不负众望获得“优胜方队”。

会操表演伊始,我校党委书记靳雁亲自检阅了各方队。接着军铁拳方队和女子方队分别进行了精彩的演出,随后由全校十个学院的29个方队陆续会操表演。我院新生作为一营的方队,率先顶着朝阳迈出了整齐的步伐,展现了他们飒爽的军姿,随着一声声的“一二一”,新生们使出了体内的全部洪荒之力,洋洋洒洒地走过主席台,赢得台上掌声连连。接下来,校领导进行优秀表彰,我院第一方队以优异的表现获得了本次会操的“优胜方队”!对于我院第一方队获得“优胜方队”,我院王忠宝书记和陈文武院长同时给予了高度表扬,王忠宝书记说:“恭喜同学们成功上完大学的第一堂课,获得入学的头两个学分!望同学们再接再厉”。

为期15天的军训结束了,可对于新生而言,大学生活才真正开始,希望他们能够像面对这15天一样面对接下来的大学生活,不怕苦累,勇往直前!