学院查寝,寻出金融良好风貌

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-06作者:浏览次数:159

为加强学院师生的联系,进一步了解学生在寝室生活状况。425日中午,经济与金融学院分团委组织学院内部查寝,老师和团学各部门人员分成若干小组对我院的学生寝室进行抽查。

敲开一个个寝室门,映入眼帘的是整洁的桌椅,干净的地面,许多寝室装扮的非常温馨,充满家的感觉。国贸专业的南五的男生寝室展现出活力、开放的风格:顶部采用绿色的背景,空中悬挂着各国的国旗。映着灯光,像一场精彩的足球赛正在进行,想必这个寝室的男生一定是热爱运动,积极阳光的好男儿。

老师们高度评价了这次查寝,肯定同学们用心装扮寝室,热爱寝室的行为,对大家在寝室营造出良好的学习氛围提出表扬,学生对寝室环境的营造和爱护体现了他们的创新力、创造力和动手实践能力,同时查寝也让学生切实感受到老师对学生的关心与爱护!