我院学术委员会成立并召开第一次会议

发布者:jingji发布时间:2016-06-22作者:浏览次数:634

510日上午,经济与金融学院召开第一届学术委员会成立会暨第一次工作会议。陈文武院长、熊文杰副院长、学术委员会委员及秘书等人参加会议。会议由熊文杰副院长主持,报告了学术委员会筹备工作以及会议议程,陈文武院长讲话。

经副院长熊文杰提名,与会所有委员一致通过由陈文武院长出任主任委员,熊文杰副院长出任副主任委员,学术委员会成员有黄蕾、严圣阳、李红、雷文平、向泉,秘书宋荥瑛。

成立大会后,学术委员会召开了第一次全体会议,主任委员在讲话中指出,学术委员会是学院最高学术权力机构,希望委员们积极履行职责,在学术引领、学术规范、学术创造等各方面为全校教师作表率,特别是对青年教师的成长起到积极地引导作用。
当选委员承载着全员老师的的信任与期待,责任重大,希望第一届学术委员会成员们能够学风端正、治学严谨;履行学术权力时秉承公正、公平原则,从学术和学术管理的角度支持学校的事业发展。