学校召开经济与金融学院成立大会

发布者:admin发布时间:2016-06-22作者:浏览次数:46

310上午,我校经济与金融学院成立大会在经济与金融学院会议室举行,经济与金融学院全体教职工参加了成立大会,刘萌副校长出席并讲话。

会上,组织人事部李胜华部长宣读了学校党委关于成立经济与金融学院的文件。陈文武院长代表经济与金融学院全体教职工感谢学校的信任,坚决按照校党委和校领导要求,全力聚合全院教职工,一起做好学科专业建设,以创新求发展,努力建设新学院,为完善学校学科体系做出新贡献。刘萌副校长表达了对学院殷切期望,对学院未来发展提出了要求,并转达了靳雁书记和李作清校长对学院成立的祝贺,希望学院成为学校新的亮点。

成立大会结束后,刘萌副校长与全体教师一起座谈,各位教师踊跃发言,对未来学院发展献言献策;刘萌副校长也通过分享武汉市商贸与金融发展的政策和措施,打开了教师的思路,对学院未来工作的开展和发展规划具有较强的指导意义。