经济与金融学院教职工黄陂踏青

发布者:admin发布时间:2016-06-22作者:浏览次数:53

423日,经济与金融学院全体教职工前往黄陂胜天农庄春游踏青。

当日天公作美,早上出门时还在下着小雨,待到达农庄时,天已放晴。四月的胜天农庄绿植环绕空气清新,阳光和煦,绿树茵茵,白云朵朵,河水粼粼,老师们感受着大自然的美好,忘却了一切烦恼。部分老师结伴登山,一路欢声笑语直至山顶;山下的老师也纷纷拍照留念,把绚丽春光和美好心情化为一刻永恒。

吃完午饭后,老师们一起在农庄游玩各种娱乐项目,荡秋千、划竹筏、大家兴致勃勃,十分开心。

这次集体春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了心境,也为大家互相沟通、加强交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。